Centro notizie
Ottieni assistenza rapida con il nostro servizio online 24 ore su 24.

La difesa di Huntington è alta in 42

Aug 15, 2023

HUNTINGTON, W.Va. - Con diversi nomi familiari di nuovo in formazione, Huntington ha aperto la difesa del titolo statale di prima classe AAA in modo clamoroso. Gli Highlanders n. 1 hanno sconfitto il n. 10 di Spring Valley, 42–7 al Bob Sang Stadium.

La difesa di Huntington ha tenuto i Timberwolves fuori dal tabellone fino al 5 minuto del quarto quarto.

“Abbiamo otto titolari [difensivi] tornati dalla squadra dell'anno scorso. Quindi questo ovviamente aiuta e sono nel nostro programma da molto tempo”, ha detto il capo allenatore dell’Huntington Billy Seals. “L'allenatore [Brad] Dingess ha una buona squadra di calcio e loro hanno una squadra di calcio giovane. Siamo una squadra veterana in difesa. Al primo down ci siamo sentiti come se dovessimo metterli in situazioni di seconda e lunga durata e provare a metterli un po' a disagio.

La difesa di Huntington ha costretto un triplo sul possesso palla di apertura della partita e le loro squadre speciali hanno messo i primi punti sul tabellone. Walter Williams ha restituito un punt bloccato a 11 yard per un touchdown, dando a Huntington un vantaggio di 7-0.

Verso la fine del primo quarto, il nuovo quarterback titolare Avonte Crawford ha lanciato uno dei suoi due passaggi di touchdown al membro del Kent State Duane Harris. Il suo catch-and-run da 31 yard ha dato a Huntington un vantaggio di 14-0 alla fine del primo quarto.

“Penso che [Crawford] debba restare in tasca ancora un po’. Ci sono state un paio di volte in cui ha avuto i piedi felici di muoversi quando non c'era motivo di farlo. Migliorerà col passare del tempo. Jaxson Hatfield è entrato e ha fatto bene. Quindi entrambi i ragazzi miglioreranno ogni settimana.

D'Edrick Graves ha trovato la end zone due volte nel secondo quarto segnando punti da 78 e 4 yard, dando agli Highlanders un vantaggio di 28-0 nel primo tempo.

“È un grande corridore della zona interna. È grande e potente. Ha una buona velocità per un running back da 215 libbre. Lui è una specie di tuono mentre Zah [Jackson] è una specie di fulmine. Entrambi quei ragazzi sono semplicemente ottimi giocatori di football.

La ricezione di touchdown da 5 yard di Harris ha portato Huntington sul 35-0 all'inizio del quarto quarto.

Spring Valley ha rotto lo shutout con una corsa da 2 yard di Cam Perdue. Huntington ha coronato le marcature nei minuti finali con un tote da 2 yard di Hatfield.

Huntington ha esteso la serie di vittorie consecutive migliori a 14 partite.